Thursday, July 16, 2015

Cara membuat baner sendiri dengan CoolText

sebelumnya saya ucapkan selamat hari raya iedul fitri bagi yg merayakannya :) kali ini saya akan memberikan sedikit informasi yang saya punya , mohon maaf banget nih bagi yang udah jago :D kalo repost dan mudah mudahan ini bermanfaat bagi yang belum mengerti , disini saya akan menjelaskan bagaimana sih cara membuat baner sendiri , langsung aja nih :

1.  Buka dulu nih sob cool text atau klik , tampilannya akan seperti ini

tinggal pilih deh , disana banyak desain yang disediakan , dsini saya mengambil contoh desain yang iTex

2. Kalo sudah tampilannya akan begini nih           sumber : http://arekkedele.blogspot.com
 

3. Kalo selesai klik create logo , nanti tampilannya akan seperti ini    http://arekkedele.blogspot.com


Klik get html jika ingin mengetahui link gambar, atau klik download image jika ingin mendownload baner yang sudah sobat buat :)
http://arekkedele.blogspot.com http://arekkedele.blogspot.com http://arekkedele.blogspot.com



Monday, July 13, 2015

Tukar Link Otomatis

Bagi sobat sobat sekalian yang ingin mendapatkan backlink secara otomatis silahkan :
  1. Isi Data di bawah
  2. Kemudian copy link berikut ke blog anda
  3. Klik link tadi yang sudah ada di blog sobat
  4. Secara otomatis blog sobat sudah terdaftar di blogged dan mendapatkan backlink dari blogged
Rating

Saturday, July 11, 2015

Jual Insect Fungi dan Herbisida kirim kirim oke

ini lagi kawan obat untuk mensejahterakan hasil pertanian anda , monggo di pesen . nih penampakannya :












Harga terjangkau barang di jamin joss okedeh pokoknya :) harga sesuai kualitas pastinya Kalo kurang jelas bisa coment dibawah pasti di bales kok ato hubungi aja : 085746711199 atas nama (Rinu Izaz Fadli)  pin : 5513E5BD 

Rating

Jual Pestisida,Pupuk daerah Jember, kirim kirim oke

Spec bisa di liat di mbah google :D saya hanya membantu kegiatan usaha abang saya :D nih penampakan pestisida sama pupuknya







Harga terjangkau barang di jamin joss okedeh pokoknya :) harga sesuai kualitas pastinya
Kalo kurang jelas bisa coment dibawah pasti di bales kok ato hubungi aja : 085746711199 atas nama (Rinu Izaz Fadli)  pin : 5513E5BD

 

Copyright @ 2013 blogged.