Sunday, November 29, 2015

Off The Rails

Frizzle Fraz 3

Uphill Rush

Sunday, November 8, 2015

Fenomena 2 Matahari


 

KANADA - Kemunculan dua matahari di Amerika Serikat menghebohkan jagat dunia. Fenomena tersebut muncul setelah video tenggelamnya matahari kembar tersebut tersebar di video berbagi, YouTube.
Dalam video yang diunggah pada Rabu 28 November tersebut, langsung menyebar cepat di dunia maya. Hingga saat ini, video dua matahari tenggelam yang diunggah Tamin Gamar telah dilihat 1.062 pengunjung.
Tidak ada penjelasan secara pasti kapan video tersebut dibuat, namun pengunggah menyebutkan kemunculan tersebut ada di Kanada, Amerika Serikat.
Dalam video berdurasi 1 menit tersebut, terlihat seorang wanita yang melakukan pengambilan gambar di salah satu gedung terbuka. Wanita tersebut mengabadikannya melalui ponsel.
Dia menunjukkan kemunculan dua matahari tersebut tengah tenggelam. Satu di antaranya terlihat sangat terang, sedangkan satu matahari lainnya terlihat sangat jauh.
Hingga saat ini belum ada penjelasan secara detail mengenai fenomena tenggelamnya dua matahari ini.
Sebelumnya, fenomena serupa juga terjadi di Florida, Amerika Serikat. Rekaman itu ditangkap perempuan bernama Melissa Huffman di lintasan Sanibel, Florida. Ia mengunggah video itu di YouTube dan kini sudah mencapai 247.968 views.
Melissa mengakui, saat itu dirinya sedang bersama dengan temannya ketika melihat kejadian misterius itu. Dia menulis di komen YouTube-nya, “Saya berada di lintas Sanibel, little rock, dan saya panik” Dirinya mengaku, telah memperlajari langit dan kejadian itu tampak aneh.

Sumber : Okezone.com

Thursday, July 16, 2015

Cara membuat baner sendiri dengan CoolText

sebelumnya saya ucapkan selamat hari raya iedul fitri bagi yg merayakannya :) kali ini saya akan memberikan sedikit informasi yang saya punya , mohon maaf banget nih bagi yang udah jago :D kalo repost dan mudah mudahan ini bermanfaat bagi yang belum mengerti , disini saya akan menjelaskan bagaimana sih cara membuat baner sendiri , langsung aja nih :

1.  Buka dulu nih sob cool text atau klik , tampilannya akan seperti ini

tinggal pilih deh , disana banyak desain yang disediakan , dsini saya mengambil contoh desain yang iTex

2. Kalo sudah tampilannya akan begini nih           sumber : http://arekkedele.blogspot.com
 

3. Kalo selesai klik create logo , nanti tampilannya akan seperti ini    http://arekkedele.blogspot.com


Klik get html jika ingin mengetahui link gambar, atau klik download image jika ingin mendownload baner yang sudah sobat buat :)
http://arekkedele.blogspot.com http://arekkedele.blogspot.com http://arekkedele.blogspot.com



Monday, July 13, 2015

Tukar Link Otomatis

Bagi sobat sobat sekalian yang ingin mendapatkan backlink secara otomatis silahkan :
  1. Isi Data di bawah
  2. Kemudian copy link berikut ke blog anda
  3. Klik link tadi yang sudah ada di blog sobat
  4. Secara otomatis blog sobat sudah terdaftar di blogged dan mendapatkan backlink dari blogged
Rating

Saturday, July 11, 2015

Jual Insect Fungi dan Herbisida kirim kirim oke

ini lagi kawan obat untuk mensejahterakan hasil pertanian anda , monggo di pesen . nih penampakannya :












Harga terjangkau barang di jamin joss okedeh pokoknya :) harga sesuai kualitas pastinya Kalo kurang jelas bisa coment dibawah pasti di bales kok ato hubungi aja : 085746711199 atas nama (Rinu Izaz Fadli)  pin : 5513E5BD 

Rating

Jual Pestisida,Pupuk daerah Jember, kirim kirim oke

Spec bisa di liat di mbah google :D saya hanya membantu kegiatan usaha abang saya :D nih penampakan pestisida sama pupuknya







Harga terjangkau barang di jamin joss okedeh pokoknya :) harga sesuai kualitas pastinya
Kalo kurang jelas bisa coment dibawah pasti di bales kok ato hubungi aja : 085746711199 atas nama (Rinu Izaz Fadli)  pin : 5513E5BD

Saturday, June 20, 2015

Cara Menjadikan Android Sebagai Webcam Dengan Droidcam


Kali ini saya akan membagi sedikit tips,Bagaimana cara membuat android agar bisa menjadi webcam.
Cukup mudah , bahan yang d butuhkan adalah :
1. Aplikasi Droidcam untuk pc klik (pilih client v6.0)
2. Aplikasi Droidcam untuk android (search di playstore = droidcam)
3. Kabel USB

Langkah Langkahnya :
1. Sambungkan hp android kamu ke pc menggunakan kabel data (usb)
2. Buka aplikasi Droid cam di pc dan android kamu


3. Lalu klik Start (Droidcam di pc)
4. Lalu Kedua aplikasi akan memproses secara otomatis


Inilah hasilnya , lumayan lebih terang lah dibandingin dengan kamera laptop saya :D Semoga bermanfaat artikelnya :)

Saturday, June 6, 2015

10 Tips Sukses Dalam Affiliate Marketing




Affiliate Marketing adalah salah satu cara paling populer untuk membuat uang secara online.Sebagian besar pelaku bisnis online pasti pernah menekuni affiliate marketing sebagai affiliate marketer.

1.  Pilih topik tertentu yang menarik minat Anda.
Hal ini tidak di anjurkan untuk mendaftar berbagai program di topik yang berbeda.Membuat      pemasaran afiliasi Anda yang ditargetkan pada pasar tunggal, dan memperomosikan produk' yang menarik bagi pasar tersebut

2.  Pilih program affiliate yang sesuai dengan topik yang Anda pilih.
Pemilihan produk affiliate harus lebih teliti.Jangan sampai Anda salah memilih produk dan akhirnya tidak laku di pasaran.

3.  Buat sebuah blog yang fokus pada topik yang Anda pilih.
Isilah blog Anda dengan konten yang unik dan kaya dengan kata kunci berhubungan dengan topik Anda.Pemilihan kata kunci juga sangat penting dalam membuat konten.Anda dapat menggunakan Google Keyword Tool untuk memilih kata kunci yang tepat

4.  Siapkan dana untuk mempromosikan blog yang Anda buat.
Dana tidak perlu besar, siapkan semampu Anda dulu lalu ukur hasilnya

5.  Promosikan blog Anda.
Blog Anda akan membutuhkan pengunjung yang banyak agar Anda mendapatkan komisi dari program affiliate yang Anda ikuti.

6.  Periksa affiliate link yang Anda gunakan untuk mengarahkan pengunjung ke produk yang Anda tawarkan di blog.Pastikan affiliate link tersebut berjalan dengan baik.

7.  Buat daftar email menggunakan autoresponder dan berkan ebook gratis kepada pengunjung Anda sebagai hadiah.Bila Anda memiliki daftar email, maka Anda dapat menyimpan nama dan alamat email pengunjung blog Anda dan Anda dapat merekomendasikan produk affiliate yang Anda ikuti kepada mereka.

8.  Bersedia berinteraksi dengan pengunjung Anda dan menjawab setiap pertanyaan dari mereka.
Membina hubungan yang baik dengan calon pelanggan dan pelanggan Anda sangat penting dalam bisnis online

9.  Membangu reseller untuk membantu mempromosikan produk affiliate yang Anda tawarkan.
Tetap membina hubungan dengan semua reseller Anda dan memotivasi mereka untuk sukses karena kesuksesan mereka adalah kesuksesan Anda juga.

10.  Semakin banyak Anda mampu memperkenalkan blog Anda kepada orang lain maka semakin besar terjadinya penjualan.

Thursday, May 28, 2015

Cara Mudah Mendapatkan Dolar Dengan Aplikasi Whaff di Android


  • Image of Cara Sangat Mudah Mendapatkan Dollar Lewat HP Android Dengan Aplikasi WHAFF

  • Udah lama nih gk posting kawan :D kali ini saya akan menjelaskan cara mendapatkan dolar lewat whaff di android.
    Yang cukup kamu perlukan :
    1. Koneksi internet
    2. Tentunya aplikasi Whaff
    Whaff adalah aplikasi yang berbasis pay per download (PPD).Jika sudah mendownload aplikasinya, anda tinggal memasukkan kode ini :BJ24425 agar mendapatkan bonus awal sebesar $0.30

    Cara :
    1. Buka dulu google playstore trus search (whaff)
    2. Download aplikasinya , atau bisa klik disini
    3. Install aplikasinya
    4. Login dengan menggunakan Facebook anda
    5. Masukkan kode ini : BJ24425 agar mendapatkan bonus awal $0.30
    6. Setelah memasukkan kode di atas klik "ok"

    Dan sekarang tinggal anda download apa saja yang ada di whaff agar saldo anda bertambah.

     

    Copyright @ 2013 blogged.