Tuesday, August 14, 2012

Cara Agar Mention DiBalas Artis Idola


untuk tips Agar Mention DiBalas Artis Idola silahkan perhatiin beberapa step berikut.

Sekarang buka akun twitter lo dan Search akun artis yang lo idolain. misal @agnezmo.

Step1
Liat kapan terakhir dia posting tweetnya. 
Misalnya '1 minute ago' itu artinya dia bari ngetweet 1 menit yang lalu. Jangan sampe lo mention artis yang update tweet '1 year ago'. kalo itu bener kejadian berarti lo orang bodoh #peace. Kalo '1 years ago' gue yakin tuh akun udah gak di urusin lagi sama artisnya.

Step2  
Mention artis dengan gombalan atau pujian. contoh:
Gombal: 'hai kak @agnezmo, kakak tambah cantik deh. semoga semua impian kakak terwujud yaa'
Pujian: 'kak @agnezmo cantik, baik, banget sumpaaaah'
#gak jauh beda yaa gombal sama pujiannya haha..
Kalo belum dibales mungkin dia lagi sibuk sama karirnya.


Step3
Coba sok sok kepo deh.
Misal coba lo tanya 'kak, kemaren orang tua kakak meninggal yah, yang sabar ya kak. jangan nangis terus'. nah dengan begitu 50% bakal dibales, inget 50% loh.

Step4
Coba sanjung artis tersebut. Soalnya artis suka disanjung.
Coba buat artis itu ngeFLY dengan sanjungan. misal 'kak, tadi performnya keren banget. aku suka kak' atau 'kak, suara kakak bagus banget sumpah'. kalo cara yang ini kemungkinan dibalesnya sekitar 65%. Haha sabar aja yaa

Step5 
kalo masih belum dibales juga sekarang ancam atau ngotot ke artis itu.
 Coba mention dengan kata ancaman seperti 'kak, bales mention aku dong udah 20 kali aku mention belum dibales. kalo belum dibales juga aku bakalan terjun dari atas gunung' #Lebaydikit. Kalo belum mepan juga sekarang coba pake kata kata ngotot, misal 'KAK, APA TULISAN INI KURANG GEDE KAK. ATAU KAKAK EMANG SOMBONG. GAK MAU DIBILANG SOMBONG KAN KAK, MAKANYA BALES MENTION AKU KAK'. Kalo cara ini menurut gue artis bakal bales dengan nada tinggi juga wkwk

Step6
Kalo belum dibales juga sekarang saatnya serang dan buat hatinya luluh.
luluhkan hatinya dengan kata seperti 'kak, bales dong kak. masa fans kakak yang lain mentionnya dibales, sementara aku enggak. please kak, sekali aja'. atau 'ternyata aku salah nilai kakak. aku kira kakak itu baik, taunya sombong baday'. Semoga cara ini berhasil, karena artis itu bakal luluh hatinya dan ngasihanin lo haha.

Step7
Mungkin ini cara terakhir kalo masih belum dibales.
UNFOLLOW AKUN ARTIS YANG SONGONG ITU, DAN LU BIKIN AKUN TWITTER BARUNAMAIN AKUNYANYA PAKE NAMA ARTIS IDOLA KAMU.. mention aja kesitu, terus lo balas sendiri. simple kan?

Mungkin cara diatas bisa membantu kalian yang kesusahan mentionnya dibalas sama artis.. haha..

yoga rinanda

Mohon untuk komentar dengan baik dan sopan :)

2 comments:

 

Copyright @ 2013 blogged.